O princípio da legalidade como limitador do poder punitivo do Estado. - Alves, Weslei Machado (2009)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.