Revisão periódica da prisão preventiva: análise das decisões proferidas pelo TJAM em habeas corpus no ano de 2020 - Melo, Ellen Cristine Alves de (2022)
Dissertação de Mestrado desenvolvida sob a orientação do Prof. Dr. Vinícius Gomes de Vasconcellos apresentada como requisito parcial para obtenção do título de mestre em Direito.