Impossibilidade normativa de acumulação tríplice de cargos públicos: causas fáticas e jurídicas. - Barros, Heberth Dias de Souza (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.