Inquérito policial: histórico, finalidade e direito de defesa - Meira, Leo Garrido de Salles (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processual Penal no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.