Guerra fiscal do ICMS: em consonância com a proposta de súmula vinculante nº 69. - Pereira, Leonardo de Sousa (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.