O cabimento da exceção de pré-executividade no processo do trabalho. - Morais, Felipe Rocha (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.