A garantia fundamental da razoável duração do processo e a atuação do juiz. - Silva, Rafael de Matos Gomes da (2008)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.