O planejamento estratégico como instrumento de efetivo acesso à justiça do trabalho. - Edreira, Lucas Wolff (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual do Trabalho no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.