Licitação sustentável e aplicação da logística reversa na administração pública e seus reflexos na lei 8.666/1993. - Vasconcelos, Bruno da Silva (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.