As questões de ordem pública e exigência de prequestionamento no recurso especial. - Lima, Nelson Passos (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.