A função social da propriedade e os reflexos jurídicos-sociais face ao cancelamento de matrícula do imóvel - Ferreira, Jorjari da Costa (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Imobiliário do curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público -IDP