Trabalho escravo contemporâneo: a nova roupagem dos velos grilhões. - Santiago, Ariana de Oliveira (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito do Trabalho e Processual do Trabalho no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.