O esbulho possessório à frente dos credores hipotecários de terras particulares - Silva, Marcelo Nogueira Mallen da (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Imobiliário no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP