Aspectos gerais da defesa do contribuinte: uma crítica ao comportamento fazendário atual. - Baitello, Daniel Rabello (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.