A crise no conceito de permissão de serviços públicos no Brasil. - Costa Júnior, Álvaro Luiz Miranda (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do Título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.