A execução fiscal de corresponsável tributário (quando o sócio da sociedade por quotas de responsabilidade limitada). - Ferreira, Silvio Cesar Damasceno (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.