Avaliação do preço futuro de commodities como preditor do mercado à vista - Lima, Alexandre Vasconcelos (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós Graduação em Economia, do Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa, como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre.