Súmula vinculante e estado democrático direito: legitimidade mediante o critério discursivo. - Ferreira, Bruna Cavalcante Lamounier (2009)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Público no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.