Funding habitacional no Brasil: histórico, importância e maturidade dos depósitos sem vencimentos - Alves, Noara Lino (2021)
Dissertação apresentada ao programa de Mestrado do Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa – IDP como parte dos requisitos para obtenção do título de mestre.