Disponibilidade da demanda no processo civil brasileiro em sede de recurso representativo de controversa - Souza, José Arnaldo Lázaro Alves de (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.