Planejamento estratégico como ferramenta de planejamento governamental: experiências do Governo Federal, Minas Gerais e Distrito Federal. - Pedrosa, Flavio Mascarenhas Roriz (2017)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Administração Pública do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP