A posse agrária no processo de regularização das áreas públicas rurais do Distrito Federal. - Stroschon, Aline Tiggemann (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título em Direito de Propriedade, Agronegócio e Desenvolvimento Sustentável no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.