Processos judiciais eletrônicos: princípio da celeridade e a efetividade processual. - Moreira, Anete Cristina Gasparoto (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.