O contrato de adesão e sua importância para a economia. - Villela, Carlos Alberto Carnielli (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista no curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Direito em Contratos e Responsabilidade Civil, do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.