Agravo de Instrumento: do seu surgimento aos dias de hoje. - Souza, Daniel Andrade de (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.