Guerra fiscal no Brasil: conseqüências sócio-econômicas - Cavalcante, Danielle de Moura (2008)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.