Breve análise da eficácia dos votos dados aos candidatos cujo registro da candidatura foi indeferido. - Guerreiro, André (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.