Os princípios constitucionais da razoabilidade e da proporcionalidade e o direito tributário - Vilhena, Leonardo Carneiro (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.