A Advocacia Pública da União e a independência funcional dos seus membros: possibilidades e limites. - Guimarães, Patrícia de Almeida Barbosa (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.