Dano ambiental e responsabilidade civil - Francisco, Jean Paulo (2008)
Devido à importância que as questões ambientais alcançaram nas últimas décadas, em especial para alcançar-se um desenvolvimento sócio econômico sustentável, torna-se relevante analisar e identificar os contornos da responsabilidade civil por danos ambientais, que é o que se propõe a presente monografia.