A ação civil pública e o controle das políticas públicas de saúde. - Brito, André Ferreira de (2009)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.