Das audiências de custódia: aspectos constitucionais, penais, econômicos, e iminentes - Zerbini, Marcelo de Siqueira (2017)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Direito Constitucional do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.