A atuação dos princípios constitucionais fundamentais no embate entre economia e a realização de um estado social. - Oliveira, Talliton George Rodrigues de Oliveira (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.