A relativização atípica da coisa julgada e o princípio da segurança jurídica. - Silva, Daniel André Magalhães da (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.