Conduta de autofavorecimento em mercados digitais: análise comparativa do julgamento do caso google shopping pelo CADE e pela comissão europeia - Iasbech, José Rubens Battazza (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito, desenvolvida sob a orientação do Professor Doutor Ricardo Morishita Wada, como requisito para obtenção do título de Mestre em Direito.