O prequestionamento no âmbito da justiça do trabalho - Lima, Rosemary Ferreira de (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito e Processo do Trabalho, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP