Judicialização, ativismo judicial e direitos constitucionais no Brasil - Borges, André Kenji Moreira (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.