A ineficácia do sistema penitenciário brasileiro na ressocialização dos presos - Azevedo, Alana Oliveira de (2017)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processo Penal, no curso de Pós-Graduação do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.