Natureza jurídica da ação: impactos no instituto da penhora e no campo tributário. - Campião, Luiz Armando (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do titulo de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós- Graduação Lato sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.