A desapropriação e a impossibilidade da submissão dos pagamentos prévios à fila dos precatórios. - Crispim, Sergio Reis (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.