O papel do Estado brasileiro no direito sanitário. - Oliveira, Willian Marques de (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.