Estado laico brasileiro e os desafios à sua efetividade no plano da representação política. - Coutinho, Simone Andréa Barcelos (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.