Responsabilidades na atuação em licitação : a ausência de adicional pelo exercício da função de pregoeiro. - Fernandes, Leonardo Arruda (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito da Regulação no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.