Tutela de evidência: aplicação à justiça do trabalho de acordo com as normas do novo código de processo civil. - Santos, Jamila Guimarães (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.