O instituto da repercussão geral à luz do acesso à justiça. - Bezerra, Ingrid Caroline Germano da Silva (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.