Direitos fundamentais e a responsabilidade da administração pública na terceirização de serviços. - Mendes, Flávia de Moraes (2008)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.