O Federalismo, o município e a legislação sobre assuntos de interesse local. - Coutinho, Marcos Dupin (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.