A possibilidade de terceirização de serviços de saúde pelo Sistema Único de Saúde. - Barcellos, Luiza Gonçalves (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público.