A dispensa de licitação: consequências jurídicas da emergência "fabricada”. - Cella, Nayana Zanella (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.