Acesso direto de dados bancários pela administração tributária - Fogaça, Eduardo Gabriel de Góes Vieira Ferreira (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público -IDP